Páginas

terça-feira, fevereiro 23, 2016

Comida| Hamburgão

Olá pessoas!!
O final de semana começou, e hoje vim mostrar pra vocês uma receita que eu adoro, e estou louca pra fazer, pois eu costumo comprar pronto, em lanchonetes ou na padaria, e é uma boa idéia pois podemos criar nosso próprio recheio.



Você vai precisar de:
Massa: 
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico

Recheio:
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese
(Obs: Você também pode adicionar cheddar cremoso, ou batata palha)

Modo de preparo: 
Misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo, em seguida adicione os ovos e coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão, deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e enquanto isso prepare o recheio

Para o recheio: 
Corte os tomates em cubinhos e coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Montagem:
Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese, e cheddar, tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia. Pincele com gema, para que fiquem dourados e leve ao forno pré aquecido, até que fiquem dourados.

 *Receita retirada do TudoGostoso

E para acompanhar, nada melhor do que uma coca bem gelada e um ketchup!
Bom lanche! Espero que tenham gostado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Personalização Marcella Kovacs Base por Erica Pires © 2015 • Powered by Blogger • Todos os direitos reservados • Melhor Visualizado no Google Chrome • Topo